Реклама на SM Club

Продам Реальная схема заработка от 20к в день

Brist

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
44
Реакции
36
Услуги Гаранта
2
Схему купил пол года назад и сейчас работаю вообще на чили, на расслабоне. Обрабатывают 2-3 клиента за месяц, суммы товара беру по 150-200к рублей, дальше уже не парюсь и работаю по второй пассивной схеме, где почти ничего делать не нужно.

Vegan

ВЕТЕРАН
Продавец
Vip
Подтвержденный
107
Реакции
335
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
2
Схема подойдет как новичку без знаний, так и опытным. Помогу на старте, расскажу все тонкости самые важные чтобы не допустить ошибок и не прогореть.

beard

УЧАСТНИК
7
Реакции
13
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Схему могут конечно пофиксить, но пока это золотая жила, в месяц на легке делаю по 500-600к рублей, главное соблюдать все моменты строго по инструкции и тогда 100% не потеряете деньги

Plat

АКТИВИСТ
Подтвержденный
53
Реакции
55
Услуги Гаранта
1
За ноябрь почти 300к вышло, схема конечно не для белых людей и тут надо делать все красиво, клиенты клюют на эту фишку пачками, так как цену ставим на товар намного меньше, ну а дальше подключаем соц инженерию и делаем профит)

alehandro

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
34
Реакции
46
Услуги Гаранта
1
Пофиксили много функций которые были, сейчас клиенты не так уже ведутся как раньше, но все равно с одного можно урвать 50-100к на легке, главное использовать СИ при общении и тогда вероятность успеха 99%)

Chinc

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
63
Реакции
99
Услуги Гаранта
2
Под схему пришлось прикупить пару кошельков, прогрел их хорошо и уже есть первый заработок, продал айфон 15 про, выручил 60000р прибыли со сделки, теперь главное чтобы кошелёк не улетел в бан, а то покупка его стоит денег

Барри Вайт

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
79
Услуги Гаранта
2
Доброго времени суток. Есть вебмани, юмани, озон, мтс. Подойдут эти системы для работы по вашей схеме и можно более подробно рассказать?

Vegan

ВЕТЕРАН
Продавец
Vip
Подтвержденный
107
Реакции
335
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Подойдут кошельки юмани и вебмани для работы по схеме. Более подробную информацию отправил вам в лс

Ostap

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
86
Реакции
113
Услуги Гаранта
2
Мне схема полностью понравилась и зашла, но вот так обидно когда деньги зависают и ты ничего не можешь сделать, уже два раза такая вот была ситуация и застряло больше 100к на юмани, не знаю получится ли вывести, обратился в один сервис

Izmail

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
46
Реакции
90
Продавец после предоставления мануала был всегда на связи и по мере как был онлайн отвечал и давал рекомендации. Так вот в начале был стопор не большой, не мог дать объявления, точнее они не проходили модерацию, после подсказки от ТС, все получилось и клиенты стали писать пачками, а самое интересное что с одной объявы оформил сразу 4 клиентов и деньги все вывел, ничего не зависло. Тема максимально прибыльная, интересная и можно её модернизировать

эдуард

УЧАСТНИК
9
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Как у тс работал мозг создать такой шедевр, я не знаю, но спасибо тебе за действительно рабочую схему. Конечно тут не как в сказке, что нажал и сыпятся деньги, много своих нюансов и часто деньги зависали, но все равно за месяц вышел примерно под 300к, точно не считал

USSSR001

ОПЫТНЫЙ
Лучшее качество
Vip
Подтвержденный
127
Реакции
240
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
7
Схема — топовая! Молодёжь уже давно в теме, и не зря. Я сам не так давно начал зарабатывать тут, но могу с уверенностью сказать: это реально выгоднее многих других вариантов. Доход радует — за день выходит 20–70 тысяч, зависит от продукта что продаем и клиента на сколько он готов раскошелиться. Однозначно стоит попробовать!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу