Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО 100% онлайн и анонимная схема, средняя прибыль 350к/мес., доход - не ограничен.

Reper

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
48
Реакции
85
Услуги Гаранта
1
Автору респект за такую шикарную схему, она будет жить вечно, всю работу можно вести через группы либо каналы ТГ. В день максимальная прибыль была 170к рублей, а так в среднем 15-20к, бывает что ничего не зарабатываешь. От души спасибо большущее

Killers

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
21
Реакции
72
Для меня самое главное что вся оплата принимается в крипте и не нужно искать карты, схема по мне не для новичков, так как тут со знаниями СИ открываются новые возможности, по настройке все просто, на второй день уже обработал 4 клиентов на сумму 30к+

Smitlks

АКТИВИСТ
Подтвержденный
13
Реакции
56
Можно подробнее узнать что за схема и как быстро отобью вложения?

MVP

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
158
Реакции
157
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Только купил, автор помог кое какие моменты настроить, на следующий день 28к заработал. Гениальная схема. Спасибо

Aleks_akovlew

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Подтвержденный
23
Реакции
100
Услуги Гаранта
3
Актуально. Подробности по схеме узнавайте через ЛС, есть фейки, поэтому первая связь через личку

kirillyul

БЫВАЛЫЙ
12
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Пока все идет просто бомбически, не одного срыва, не одного блока, прибыль за 7 дней составила 130к рублей

АКТИВИСТ
Подтвержденный
36
Реакции
52
Продавец помог во всем разобраться, поддержка 10 из 10, по прибыли пока сложно сказать, но у меня не все так гладко получается как описано в мануале, но результат есть и как по мне, не плохой

gomer

АКТИВИСТ
Подтвержденный
24
Реакции
69
Первое что самое крутое в этой теме это что не нужно никаких дополнительных ресурсов для работы, только карта и крипта. Второй момент работать можно с мобилы в любом месте. В третьих прибыль варьируется от 5к и может быть больше 100к в день, я это понял из того что у меня клиент сработал сразу на 35к, хотя мог и больше.

Aleks_akovlew

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Подтвержденный
23
Реакции
100
Услуги Гаранта
3
UP. Скидка за отзыв 5к рублей. Схема полностью онлайн, без встреч и звонков, не боится конкуренции, не сложная в настройке.

Woods

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
68
Реакции
143
Приветствую. Можно подробности в лс и какая нужна защита для работы?

Portusb

АКТИВИСТ
Подтвержденный
36
Реакции
52
Схему только только вот купил, запуск занял около 2 часов, продавец помогал разобраться если были вопросы, ну и пока все, сейчас запустил рассылку в несколько групп по 20-50к пользователей, жду первых клиентов)

Gente-di-Rispetto

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
102
Реакции
153
Услуги Гаранта
4
Первый месяц как то не задался, планка была минимум 300тыс, а заработал только 170тыс. Во второй месяц начал спамить по всем группам не только тг, но и вк, фейсбук, так вот прибыль поднялась до 400тыс. рублей. Покупкой очень доволен, схема стоит на мой взгляд должна намного дороже...

ZVooK

УЧАСТНИК
17
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Куда то часть клиентов уходить, пока не могу понять, может к конкурентам или думают, но из 5 человек 2 стабильно срабатывает, суммы от 10 до 30к за сделку

ROFI

МЕСТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
30
Реакции
73
Услуги Гаранта
3
Ознакомился с представленной онлайн-схемой, оформил покупку. Материалы получил в полном объёме, информация изложена структурировано. Продавец на связи, отвечает по делу. Первые шаги показали рабочую модель. Подходит тем, кто ищет способы удалённого заработка с гибкой системой и анонимностью.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу