Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил скидку 10% + продавец помог купить сервер, домен, впс и все настроить. Получил на выходе готовый сайт, а я сейчас вот только рекламу даю и получаю новых клиентов. На данный момент прибыль 4-5к в день
Полностью под ключ продавец согласился настроить, немного пришлось доплатить, но на выходе получил готовый сайт со всеми паролями от хостинга, админки и т.д.
В связи с обновлениями и перехода на новую платформу с расширенным функционалом, стоимость скрипта поднимается до 15000 рублей. Все кто купил предыдущую версию, могут доплатить разницу и получить обновленную
Не знаю какой скрипт был до обновления, но сейчас это готовый онлайн бизнес. Я сначала лил трафик с вк, фб, инсты, а сейчас уже трафиковое пошло, прям клиентов очень много и депы идут каждый день по 8-10к стабильно.
Скрипт очень классный, работает быстро и 15к за него, это вообще не о чем, за тот же ворпдресс отдашь столько же, за плагины и остальное, но он глюченый страшно.
Сайт летает как ракета, удобно через админку менять реквизиты, сделано все качественно, можно только ещё для усовершенствования кассу отдельно подключить, вот пробую, отправил на модерацию, не знаю пройдет ли
Пока только установил, запускать буду чуть позже, хочу дизайн полностью сменить и лого другое. По скрипту никаких нареканий, все сделано круто, работает быстро, не глючит, есть различные методы оплаты, нужно будет только их протестировать