Реклама на SM Club

Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

jorik

АКТИВИСТ
Подтвержденный
42
Реакции
59
Услуги Гаранта
2
Получил скидку 10% + продавец помог купить сервер, домен, впс и все настроить. Получил на выходе готовый сайт, а я сейчас вот только рекламу даю и получаю новых клиентов. На данный момент прибыль 4-5к в день

vage

АКТИВИСТ
Подтвержденный
27
Реакции
62
Услуги Гаранта
1
Скрипт хоть кажется простеньким, а сервер нужен мин с 4 Гб ОЗУ, загружает почему то эту систему. Настраивается и распаковывается легко, справился сам.

Nick Poker

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
26
Реакции
79
Все работает, сайт быстрый, не гдюченый и с админки удобно им управлять, можно добавлять реквизиты, менять направления и играться с дизайном

• Like
Реакции: dron

SHOHA

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
94
Реакции
114
Полностью под ключ продавец согласился настроить, немного пришлось доплатить, но на выходе получил готовый сайт со всеми паролями от хостинга, админки и т.д.

• Like
Реакции: dron

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
423
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
В связи с обновлениями и перехода на новую платформу с расширенным функционалом, стоимость скрипта поднимается до 15000 рублей. Все кто купил предыдущую версию, могут доплатить разницу и получить обновленную

Demon91

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
30
Реакции
74
Не знаю какой скрипт был до обновления, но сейчас это готовый онлайн бизнес. Я сначала лил трафик с вк, фб, инсты, а сейчас уже трафиковое пошло, прям клиентов очень много и депы идут каждый день по 8-10к стабильно.

Sifon

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
43
Реакции
46
Услуги Гаранта
1
Скрипт очень классный, работает быстро и 15к за него, это вообще не о чем, за тот же ворпдресс отдашь столько же, за плагины и остальное, но он глюченый страшно.

Kit

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
54
Реакции
81
Услуги Гаранта
2
Сайт летает как ракета, удобно через админку менять реквизиты, сделано все качественно, можно только ещё для усовершенствования кассу отдельно подключить, вот пробую, отправил на модерацию, не знаю пройдет ли

vitalya81

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
24
Реакции
35
Пока только установил, запускать буду чуть позже, хочу дизайн полностью сменить и лого другое. По скрипту никаких нареканий, все сделано круто, работает быстро, не глючит, есть различные методы оплаты, нужно будет только их протестировать

bars

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
103
Реакции
282
Услуги Гаранта
2
Брал готовый скрипт

Через пару минут клиенты один за другим понабежали

Все просто, выставил счёт и вооля денежки начали капать ну смотрите прежде всего лучше все проверить, зарегаться и уже после давать рекламу

Тогда все без проблем получится и как у меня на следующий день пойдет прибыль

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу